Informativa sulla Privacy

Privacy Policy relativa al sito www.hotelmaalot.com, www.hotelmaalot.it e maalot.it

Questa informativa, relativa alla privacy policy ed alla protezione dei tuoi dati personali (denominata Privacy Policy o Informativa sulla Privacy) ti consentirà di conoscere come Gestioni Muratte Hotel SrL, con sede legale in Roma, Piazza delle Starne 3, codice fiscale a partita IVA n. IT13401111003, in qualità di gestore della struttura alberghiera esercitata sotto l’insegna “Maalot Hotel” sita in Roma, Via delle Muratte 78 (di seguito “MAALOT” ), utilizza e gestisce le informazioni che ci andrai a fornire, i tuoi dati personali e gli eventuali dati sensibili che, per poterti offrire i servizi richiesti, saranno raccolti dal sito www.hotelmaalot.com, www.hotelmaalot.it e maalot.it . 

Di seguito le modalità proposte dal sito attraverso le quali l'utente potrà comunicare con MAALOT fornendo i suoi dati personali (di seguito chiamate genericamente "modalità di contatto"). 

 Più avanti in questo documento vengono descritte nel dettaglio le singole modalità di contatto.

Per andare direttamente alla descrizione della singola modalità di contatto cliccare di seguito sul suo nome: MODALITÀ DI CONTATTO PROPOSTE DAL SITO www.hotelmaalot.com, www.hotelmaalot.it e maalot.it TELEFONO, FAX, EMAIL E INDIRIZZI POSTALI MODULO CONTATTACI MODULO DI ISCRIZIONE AL SERVIZIO NEWSLETTER MODULO RICHIESTA INFORMAZIONI RICHIESTA DI PRENOTAZIONE TRATTAMENTI SPA.

Questa informativa illustrerà anche le tue facoltà ed i tuoi diritti relativi ai dati che ci verranno forniti, in assenza dei quali MAALOT potrebbe non essere in grado, in tutto o in parte, di offrirti i propri servizi.

La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

E' vietata la riproduzione, anche parziale, in qualsiasi forma, dei contenuti del presente documento.

INFORMATIVA PRIVACY RESA AI SENSI DELL’ART. 13 REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

Titolare del trattamento dati Gestioni Muratte Hotel SrL Sede legale: Piazza delle Starne 3 - 00169 Roma - sede operativa: Via delle Muratte 78 - 00187 Roma codice fiscale e p.iva IT13401111003 iscritta reg. Imp. di Roma società a responsabilità limitata pec:

Name of Hosting Company: Automatic Netware Limited, trading as Bookassist
  Company Number: IE312796
  Registered Address: 35 Fitzwilliam Place, Dublin 2, Ireland
  Contact Phone No. / Email Address: +353 1 676 2913 / ireland@bookassist.com
  Website: www.bookassist.org

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.


Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, laddove richiesti.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Durante la navigazione del sito www.hotelmaalot.com, www.hotelmaalot.it e maalot.it ti verrà data l'opportunità di contattare, anche in forma non elettronica, MAALOT. Relativamente alle informazioni che ti potranno essere richieste o che verranno spontaneamente fornite, desideriamo informarti che il conferimento dei dati potrà essere in alcuni casi facoltativo ed in altri, invece, obbligatorio e, in tali ipotesi, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe avere, come conseguenza, la mancata o la parziale esecuzione del rapporto.

2. Modalità del trattamento

I dati saranno trattati – dagli incaricati al trattamento – con strumenti manuali, informatici e telematici nell’ambito ed in ragione delle finalità sopra specificate e, comunque, sempre rispettando la sicurezza e la riservatezza degli stessi, anche in conformità alla legge e ai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali.

In particolare, si garantisce di custodire e controllare i dati personali oggetto di trattamento, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al processo tecnico, alla natura dei dai e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato al trattamento o non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

3. Responsabili per il trattamento dati aziendali

I Responsabili del trattamento dati di Gestioni Muratte Hotel SrL, sono stati ripartiti per aree di competenza ed hanno come punto di contatto interno il sig. Dario Di Domenico.

I responsabili designati costituiscono il punto di contatto per gli interessati che vogliano ricevere informazioni sul trattamento dei propri dati e/o per l’Autorità di controllo; gli stessi possono essere contattati all’indirizzo e-mail-pec:

4. Incaricati del trattamento

Gli incaricati sono le perone fisiche che, sotto la diretta autorità del titolare dei dati ovvero dei soggetti da questo preposti, effettuano le operazioni di trattamento di dati personali.

MAALOT garantisce di aver nominato per iscritto i propri incaricati e di aver cura di fornire ai soggetti i cui sopra istruzioni scritte e dettagliate circa la modalità del trattamento, in ottemperanza a quanto disposto dalla legge.

Nel caso di variazioni di attribuzioni dei singoli incaricati, quest’ultime verranno comunicate per iscritto.

5. obbligo di vigilanza e controllo

MAALOTgarantisce di effettuare attività di addestramento del proprio personale coinvolto nelle operazioni di trattamento, in base alle rispettive mansioni diversificando il livello di approfondimento e le istruzioni operative sulla base delle tipologie di dati trattati dagli Incaricati nel corso della propria attività.

Pertanto, in forza del presente atto, si garantisce di vigilare sull’operato dei propri incaricati del Trattamento.

6. Finalità e base giuridica del trattamento dati

I dati raccolti e trattati saranno utilizzati esclusivamente ai fini: commerciali e servizi connessi al sito internet.

Il trattamento dei dati personali – ivi compresi eventuali dati sensibili (“categorieparticolari di dati” art. 9 GDPR) e relativi a condanne penali o reati (“giudiziari” art.10GDPR) per i quali è necessario un Suo consenso da esprimere in calce alla presenteinformativa – raccolti, avviene per le finalità di gestione sopra individuate.

Tutti i dati raccolti sono trattati, quindi, esclusivamente per adempimenti connessi all'attività del Titolare, le cui basi giuridiche sono rinvenibili all’atto di sottoscrizione di un contratto con la struttura.

In mancanza di atto scritto, il trattamento dei dati sarà effettuato su esplicito consenso dell’interessato e considerato quale condizione di liceità ai sensi e per gli effetti dell’art.6 del Regolamento UE.

I servizi/prodotti offerti dal titolare sono riservati a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni.

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:Rispondere alle tue richiestegeneriche e/o di prenotazione di un servizio alberghiero erogato da MAALOT. DESCRIZIONE DEL SERVIZIO Navigando il sito potresti trovare i nostri recapititelefonici, fax, email e indirizzi postali per poterti mettere in contatto con noi. ModuloContattaci FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO Il servizio è fornitoe gestito direttamente da questa Applicazione. FINALITÀ DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità: Rispondere alla richiesta di informazione. DESCRIZIONE DEL SERVIZIO Questo modulo serve per richiedere informazioni generiche. Modulo di Iscrizione al servizio Newsletter FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione. FINALITÀ DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità: Iscrizione alla Newsletter. CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI I dati acquisiti da questo servizio saranno ceduti alle seguenti categorie di terzi parti: Collaboratori, Dipendenti, Eventuali fornitori di servizi di invio massivo di email, Personale addetto alla gestione emanutenzione del sito, Stagisti, Tirocinanti. DESCRIZIONE DEL SERVIZIO Questomodulo serve a fornire il proprio indirizzo email per richiedere l'iscrizione al servizio Newsletter. Modulo richiesta informazioni FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione. FINALITÀ DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità: Rispondere alla richiesta di informazione. DESCRIZIONE DEL SERVIZIO Questo modulo serve per richiedere informazioni generiche. Richiesta di prenotazione trattamenti SPA FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione. FINALITÀ DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità: Fare una prenotazione. DESCRIZIONE DEL SERVIZIO Attraverso questo modulo gli utenti del sito hanno la possibilità di prenotare dei trattamenti della SPA per una determinata data. Nel corso di un tuo eventuale contatto con  MAALOT. Potrebbe esserti richiesto di fornirci informazioni utili al proseguimento del nostro rapporto tramite campi di richiesta "liberi" (invio di moduli, invio di e-mail e contatti di altro tipo). In questo caso specifico sarai libero di inviarci ulteriori informazioni che varranno trattate sempre ai sensi delle vigenti disposizioni in materia di tutela della privacy. E' importante segnalare che, in taluni casi, in mancanza delle informazioni che potremo richiedere, non saremo in grado di offrire, in tutto o in parte, i nostri servizi

7. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali ed il conseguente trattamento da parte del Titolare, per le finalità di cui sopra, sono necessari per l’instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del rapporto tra Titolare ed Interessato o devono intendersi come obbligatori in base a legge, regolamento o normativa comunitaria; l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali richiesti potrà causare l’impossibilità, in tutto o in parte, di perfezionare e di gestire il rapporto in essere o in divenire.

Il conferimento dei dati personali e il conseguente trattamento da parte del Titolare per le finalità di cui al punto 6), è facoltativo ed il mancato conferimento, anche parziale, non comporterà alcuna conseguenza.

8. Diritto di accesso e portabilità dei dati

ll diritto riguarda i dati "forniti" dall'interessato è limitato ai soli dati personali in senso ampio.

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Non sono compresi, invece, i dati generati dal titolare sulla base dell'analisi dei dati forniti o raccolti dall'interessato (inferred and derived data, es. il credit score), né ovviamente i dati ottenuti da terze parti.

Il diritto alla portabilità dei dati non implica alcun obbligo di conservare i dati oltre il periodo stabilito dalle norme al solo fine di garantire l'esercizio della portabilità.

L'interessato ha il diritto di ricevere, gratuitamente i dati in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati (quindi assolutamente non in formato cartaceo), in un formato comunemente usato ("formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico").

In ottemperanza dell'articolo 20, l'interessato ha il diritto di trasmettere i dati personali da un titolare ad un altro "senza ostacoli".

I dati devono essere forniti "senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa" (art. 12.3 GDPR).

La portabilità dei dati sarà garantita solo nel caso in cui il trattamento dei dati è basato sul consenso oppure sulla necessità contrattuale, e comunque solo se il trattamento è basato su elaborazione elettronica (non cartacea quindi), in tutti gli altri casi non si applica.

9. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e specificamente designati in qualità di incaricati appositamente istruiti; tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare del trattamento, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte.

I dati potranno altresì essere trattati da soggetti terzi (outsourcer), di cui ci si avvale per l’erogazione di servizi connessi alle finalità perseguite, che la nostra organizzazione valuta di volta in volta, per garantire una maggiore tutela, se nominare quali responsabili esterni dei trattamenti da questi posti in essere.

In tutti i casi, tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte, limitatamente a quanto necessario e strumentale per l’esecuzione di specifiche operazioni nell’ambito dei servizi richiesti ed esclusivamente per il conseguimento delle finalità indicate nella presente informativa.

Tutte le operazioni di trattamento dei dati descritte in questa informativa sulla privacy possono richiedere che le informazioni raccolte da MAALOT siano condivise con eventuali nostre società affiliate, anche estere, e con i nostri partner, i nostri fornitori (es. istituti di credito, spedizionieri, società di logistica), consulenti, eventuali Joint Venture e con qualsiasi futuro titolare del sito o della nostra attività, nell’ambito della erogazione dei servizi da Te richiesti. Potremo comunicare i tuoi dati personali ad altre società in relazione a qualsiasi tipo di possibile o effettiva riorganizzazione, fusione, vendita, cessione, trasferimento o altre disposizioni riguardanti la nostra attività o parte di essa, gli asset e le azioni/quote. Potremo impiegare e/o utilizzare i servizi anche di altre società o persone fisiche per svolgere azioni e funzioni per nostro conto, tra cui, per esempio, fornire servizi, inviare corrispondenza, fornire assistenza marketing, analizzare dati, fornire servizi di assistenza al consumatore, per finalità contabili, finanziarie, commerciali, amministrative e di fatturazione, legali e fiscali, ecc.. Per poter svolgere l'attività loro demandata le persone fisiche o le società sopra citate potranno trattare le tue informazioni personali in qualità di responsabili del trattamento, da noi nominati, o come autonomi titolari del trattamento. Riveleremo a tali società o persone fisiche solo e soltanto quelle informazioni personali che siano strettamente necessarie per lo svolgimento specifico delle loro funzioni. Su richiesta specifica, potremo collaborare con qualsivoglia Corte, tribunale, autorità amministrativa, autorità di polizia, o altra simile autorità in ogni indagine o procedimento che possa riguardarti o essere attinente all'uso del sito che andrai a effettuare. Detta collaborazione potrà comportare la comunicazione alle autorità, dietro esplicita richiesta, di informazioni personali che ti riguardano.

Si tenga presente che questa Informativa sulla privacy si applica solo ed esclusivamente alle informazioni personali che noi raccogliamo tramite il nostro sito e non possiamo essere ritenuti in alcun modo responsabili per informazioni personali raccolte, conservate ed utilizzate da terzi tramite i loro siti.

I dati non saranno soggetti a diffusione.

10. Periodo di conservazione dati

I dati raccolti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti, per adempiere ad obblighi contrattuali o precontrattuali, di legge e/o di regolamento (fatti salvi i termini prescrizionali e di legge, nel rispetto dei diritti e in ottemperanza degli obblighi conseguenti).

In particolare, i criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione sono stabiliti da specifiche norme di legge che regolamentano l’attività del Titolare del trattamento o da specifici provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali che hanno regolamentato l’attività di trattamento e le finalità perseguite dal Titolare; si precisa, infine, che i Suoi dati personali potranno essere conservati anche fino al tempo permesso dalla legge italiana.

Plugin - cookies

Il sito www.hotelmaalot.com, www.hotelmaalot.it e maalot.it di proprietà MAALOT può utilizzare Plugin forniti da terze parti.

Quando visiti una pagina del nostro sito che contiene uno o più di questi elementi, il tuo browser visualizzerà contenuti (testi e/o immagini) e/o inviati e/o decisi dal proprietario del Plugin. Questi plugin potrebbero anche installare cookies (cookies di terze parti). Il nostro sito non è quindi responsabile di tali contenuti e, pertanto, si rimanda all'informativa sulla privacy del proprietario del Plugin. Il nostro sito potrebbe utilizzare social plugin dai seguenti, a titolo indicativo e non limitativo, social network: facebook.com ("Facebook"), plus.google.com ("Google+"), servizio di microblogging twitter.com ("Twitter") ecc.. In futuro potranno essere inseriti altri Plugin, di altri siti e/o Social Network nelle pagine del nostro sito. Uso dei Cookies I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, solitamente al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo terminale.

Questo sito Internet, di proprietà di MAALOT, fa uso di cookies tecnici.

Questi cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

11. Modifica e revoca del consenso al trattamento dei dati

L’interessato ha il diritto di:

  • ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
  • ottenere l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali dati sono comunicati;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione);
  • ottenere la limitazione del trattamento o la portabilità presso altro titolare.

A tal fine sarà necessario inviare la richiesta, attraverso specifica comunicazione a mezzo posta elettronica indirizzata a (specificando nell’oggetto “Privacy”) o mediante raccomandata A/R a Gestioni Muratte Hotel SrL, con sede legale in Roma, Piazza delle Starne 3. 

12. Minori

Nelle comunicazione dei dati personali si deve garantire di aver un’età non inferiore ad anni 16, ai sensi dell’’art. 8. Sul punto si precisa che il suddetto articolo non è riferito a qualunque trattamento on line di dati, né qualunque servizio della società dell’informazione al quale i minori possano accedere.

La norma si applica solo ai servizi oggetto di offerta diretta, e nel cui ambito i trattamenti di dati siano legittimi solo se basati sul consenso informato dell’interessato.

13. Reclamo alle Autorità

L’interessato, qualora ravvisi possibili violazioni nel trattamento dei dati ha il diritto di proporre reclamo alle competenti autorità.

Consenso

Letta l’informativa, acconsento al trattamento dei miei dati personali per il conseguimento delle su esposte finalità.
 


Official website
Prenota Direttamente

 

AREA FITNESS
Moderna e confortevole

 
BAR & RISTORANTE
Assaporate le nostre prelibatezze

 
GLAMOUR
Vicino le vie dello shopping